【青少年Money&You】沿襲Money&You精髓,專為青少年量身打造
 
寓教于樂,用意深遠
青少年Money&You的授課方式非常特別,全程僅有15%是講師講授念,60%是透過活動讓學員去體驗及發現,25%是分享活動的重點及意義,相對于一般只注重單向講授的說教式課程,15%理論+25%分享+60%游戲的啟發式教育模式會更有趣且實用得多。
 
 
啟迪心靈,點醒智慧
青少年Money&You課程有一套豐富而嚴謹的流程,讓孩子們學有所得、想有所悟:
 
通過課前準備、課后作業讓孩子明白只有成為時間的主人,做事投入其中才能事半功倍。而一些情景交融的音樂、多樣的互動游戲,則會使孩子從中學會團隊協作、與人分享以及樹立正確的金錢觀。科學測試軟件能讓父母和孩子本人解讀他的性格,以便了解運用何種方式交流更為適宜有效。而角色轉換則讓孩子認識到自己平時對待父母和身邊人的錯誤做法,這比說教的方式更生動、更直觀。此外寫封給父母的信以及與父母一同觀賞親子電影,將為父母與子女建立起溝通的橋梁,讓父母更多地了解孩子的心理。
 
 
放飛夢想,夯實基礎
在青少年Money&You的課堂中,孩子們都能無限地暢想自己想要的未來,這是在孩子們的心中播下夢想的種子。接下來以因勢利導的教育讓孩子明白達成夢想的源動力就是好好學習,而現在開始養成良好的學習習慣以及根據實際制定一套科學的學習方法,就能美夢成真。每個孩子都有自己的夢想,然而想要實現夢想必須提升自己的能力,在現在打好基礎——這是每位參加了青少年Money&You課程的孩子都深刻認識的一點。
 
 
學會感恩,超越期待
青少年Money&You帶給孩子的是許多在學校里沒有學到的東西,像許多孩子會主動走到臺前,以衷心感謝和與父母真心擁抱的方式,表達愛與感恩。更加難能可貴的是,課程結束后,孩子們回到家中與父母又擁有了共同的語言,溝通變得更容易更簡單,親子關系更親密了。父母們紛紛說:“我們的孩子長大了……”
 
家人見證
 
人與人之間要加深信任與合作,需要不斷的溝通與自我修正。只有敞開自己,用心接受他人,才能第一時候贏得對方的信任,這樣才能事半功倍。這是我在課程中最大的收獲。
——華文446期青少年Money&You  黃馨慧
 
Money&You的每一個游戲都能給我帶來很多很多的感觸,每一個游戲都能讓我認識到自己的不足。最深刻的還是套圈圈的游戲,它讓我認識到很多時候人要摒除貪念,找到自己真正的支撐點,這樣才是真正的進步。
——華文448期青少年Money&You 熊吳祁天
 
Money&You一輩子至少要參加一次的課程
 
如今,華文Money&You課程已在中國舉辦400多期,超過十萬畢業生從中受益。同時,作為全球第一家終身免費復訓的國際課程,每期課程都有許多Money&You畢業生投入到課程復訓中。
 
學習Money&You,孩子將在這里找到一個一輩子都能找到好朋友好伙伴的平臺,為他未來的發展積累更多的人脈與資源。同時,心靈的成長將為孩子開啟全新的人生,您將收獲一個沒有代溝的家庭。
 
Money&You學習的三個階段——一次費用 三種角色 終身受益
 
第一階段 新生 Money教你財富;You教你心靈成長;二者的結合教你如何平衡Money&You,融合二者,讓您在擁有財富的同時擁有快樂的人生。
 
第二階段 義工 畢業后可參與課程義工,全程感悟“體驗”和“發現”的價值,同時開拓人際關系,為更多的人奉獻愛心和提供服務。
 
第三階段 復習生/接受者 畢業后可免費參與各地舉辦的Money&You課程,在復習中獲得新的感悟、溫故而知新,不斷地提升自我,修正自我。
 
 
 
為了孩子健康快樂的成長,也為了讓孩子超越自己,快來Money&You的大家庭成為一份子吧!