TOP領袖Leader營——執行力篇
       
    【教學的主軸】
       以專注力為核心,啟動思考、擴大記憶、構建自主式的學習。課程內容是具有10多年教學經驗的臺灣老師,運營豐富多元的教學經驗與成功的個案的積累,針對10-18歲的孩子發展特質與需求,精心設計主題式的系列課程與各個操作單元。課程的實施都是由原創設計的臺灣老師親自授課。
 
    【課程的組成】
       10-18歲的孩子正在處于一個學習的高峰階段,需要將學習激活,因此有效的學習,自主的學習就是最主要的課題—-能力篇
從能力的構建到拓展,必須借由執行力的培養與實踐來激活能力—–執行力篇
深植改變不困難,激發“我愿意”的態度,建立成就感、培養自信心—-態度篇
 
    【三大課程帶來的幫助】
       透過能力篇課程教會孩子思考力與學習力,正確的學習方法是一輩子都受用的能力!思維導圖學習工具,讓孩子有實際的方法和工具帶回他們的學習中去,直接從課業上帶來幫助;讓孩子更容易理解,更容易吸收。
透過執行力篇課程教會孩子如何透過計劃確實將目標做執行!教孩子開始思考,從自己的個人目標到生涯規劃,再到行動計劃實施檢查修正再執行。讓孩子回去后無論面對大任務還是小任務,將更有信心面對生活中的大小挑戰。
       明確學習目標
       清楚地定出自己的短程、中程、遠程目標,每一個目標達成的方式及制定出每一個階段的個人的學習計劃。
       團隊執行力
       學習成為真正團隊領導,熟悉團隊任務的規劃,制定團隊計劃、每個成員任務編組、掌握資訊的收集與管理,做出準確的主題報告與分析。
       表達力
       如何從不敢說到會說、從會說到說清楚、從說清楚到說重點、從說重點到說關鍵,讓每個關鍵人物都了解。
       記憶力
       如何將記憶力做快速整合與記憶,例如執行工作中數字、日期、事件的記憶力,或者人脈的記憶力及團隊中每個伙伴特質的記憶力。
       時間管理
       如何在有限時間內做出最有效的時間管理,完成最大的效益。
       成績目標
       成績進步是每個人的目標,課程中會學到如何成為一個滿分狀元。
       行動計劃
       活動結束,為自己做出準確的行動計劃,做出清楚的短、中、長期生涯規劃,做出完美的簡報,展現表現出不一樣的自己。
       承諾的力量
       讓學員對自己做出承諾,透過老師180天的持續關注追蹤指導,讓學習計劃、生活計劃、工作計劃有效被執行,讓“說到做不到”成為過去。
       畢業后的180天:課后的輔導通過提醒、競賽,讓好習慣持續被挖掘,讓孩子信認團隊持續接受老師的教導;持續的被喚起!
 
杭州實踐菁英總部
地址:杭州市濱江區秋溢路601號云狐科技園3號樓405(阿里巴巴附近)
聯系電話:0571-86932070
聯系我們
請稍候